Sekretaris Kesbangpol Kotamobagu, Hendra Makalalag

Tolak Radikalisme Dan Terorisme Hari Ini Pemkot Kotamobagu Gelar Aksi Bersama

KOTAMOBAGU, BULAWANEWS.COM – Tolak paham Radikalisme dan aksi Terorisme, Pemkot Kotamobagu pada hari ini Selasa (15/5/2018) akan menggelar deklarasi bersama  

Hal tersebut di ungkapkan Kepala Kantor Badan Kesatuan Bangsa (Kesbangpol) Kotamobagu Irianto Mokoginta melalui Sekretaris Hendra Makalalag sebagai pelaksana kegiatan bersama itu

“Kami sudah melakukan koordinasi dengan Pak Sekda dan Wali Kota. Direncanakan aksi penolakan terorisme ini melibatkan semua pihak, termasuk para tokoh agama, unsur forkopimda, masyarakat dan ormas-ormas. Aksi ini direncanakan hari ini , ” ungkapnya melalui pesan WhatsApp, Senin (14/5/2018).

Sesuai informasi aksi yang di gagas Pemkot Kotamobagu akan melibatkan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkpimda) dan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) bersama Tokoh Agama, Tokoha Pemuda ini, akan dipusatkan di lapangan boki hotinimbang Kotamobagu, sekira pukul 13.00 Wita.

Sementara itu Pimpinan Kelenteng Thian Shang Sheng Mu, Kotamobagu Ibu Henny Lapian,  ketika di konfirmasi di kediamannya,Selasa (15/5/2018) terkait kegiatan tersebut kepada Bulawanews.com mengatakan akan menghadiri sebagai bentuk rasa solidaritas sesama anak bangsa (David)

 

Komentar Facebook

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*

x

Berita Lainnya

BP2MI Sulut sosialisasikan Peluang Karier Menjanjikan: Perawat Indonesia di Luar Negeri

BULAWANEWS.COM – Indonesia memiliki sejumlah peluang menarik bagi para lulusan di sektor kesehatan yang ingin ...