Safari Ramadhan di Desa Padengo, Bupati Syarif Berikan Bantuan di Masjid Baturrahim
Bupati Syarif Mbunga saat memberikan kata sambutan ramadhan di Ma/Foto: Dahlan

Safari Ramadhan di Desa Padengo, Bupati Syarif Berikan Bantuan di Masjid Baturrahim

POHUWATO, BULAWANEWS.COM – Tim 1 Safari Ramadhan, yang dipimpin langsung oleh Bupati Pohuwato Syarif Mbuinga, hari ini melaksanakan buka puasa bersama dan Sholat Tarawih di Desa Padengo Kecamatan Popayato Barat di Masjid Baiturrahim, Senin(13/5/2019)

Pada kesempatan ini, Bupati Syarif memberikan bantuan Voucer berupa uang senilai Rp7 juta untuk merenovasi pelebaran masjid tersebut, agar kapasitas dalam masjid Baiturrahim bisa bertambah luas.

Dalam sambutannya, bupati dan rombongan mngucapkan terima kasih kepada Camat Popayato Barat, tokoh masyarakat dan Badan Tamirul Masjid, yang telah menerima rombongan Safari Ramadhan.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat di Kecamatan Popayato Barat, yang telah mau menyambut rombongan Safari Ramadhan Pemkab Pohuwato, “ ucap Syarif .

Dia juga berpesan kepada masyarakat Desa Padengo, Kecamatan Popayato Barat, khususnya kepada anak muda milenial, agar selalu senantiasa memakmurkan masjid dan menjauhi segala larangan Allah SWT.

“Kepada kaum pemuda milenial, Saya harap mau eksis memakmurkan masjid di desa, dan bisa menjadi generasi yang berbakti bagi orangtua, bangsa dan negara. Dan Insya Allah amal ibadah kita tahun ini bisa diterima Allah SWT, “ Pungkas Bupati Syarif. (Dahlan)

Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi *

*

x

Berita Lainnya

Syarif Mbuinga Membuka Tenis Meja Bupati Cup se Indonesia Timur

POHUWATO,BULAWANEWS.COM.- Bertempat di gedung futsal event Tenis Meja Bupati Cup se Indonesia Timur resmi dibuka ...