KOTAMOBAGU,BULAWANEWS.COM – Pembuatan jalan sepanjang 124 meter dan lebar 3,5 meter dengan menelan anggaran sebesar Rp 172.000.000 yang bersumber dari Dana Kelurahan
Lurah Mongkonai Barat, Yusuf Darwis kepada Bulawanews.com mengatakan jalan paving block di RT 8 tersebut memiliki masa waktu 60 hari kerja terhitung sejak 18 Agustus 2019 lalu.
“Volume pekerjaan sudah mendekati angka tujuh puluh persen, sudah berlangsung selama empat pekan terhitung sampai hari ini,” terang Yusuf. Rabu (11/9/2019)
Lanjut, Yusuf, sebelumnya penggunaan dana kelurahan sudah terpakai untuk kegiatan sosialisasi kamtibmas serta pengadaan atribut Linmas.
“Dan pada tahap selanjutnya akan dibangun diantaranya faslitas pelayanan kesehatan dilingkungan kantor kelurahan serta pos Linmas,” pungkas Yusuf Darwis. (rby)