Kasus Reaktif Positif Covid 19, Di Kotamobagu Versi Rapid Test Kini Sudah 11 Orang
KOTAMOBAGU, BULAWANEWS.COM – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu mengatakan ada ke tambahan angka orang positif Versi Rapid Test di Kota Kotamobagu hingga hari ini, Kamis (16/04/2020) terus bertambah menjadi 11 orang, Kamis (16/4)
Hal tersebut terungkap dalam jumpa pers yang disampaikan langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kotamobagu dr Tanty Korompot didampingi Pelaksana Ketua Gugus Tugas Refly Mokoginta dan Direktur RSUD dr Eka Budiyanti
Dalam jumpa pers yang dihadiri sejumlah awak media di sebutkann di Kota Kotamobagu ketambahan 1 orang Reaktif saat dilakukan test cepat atau Rapid Tes.
Satu orang tersebut kata Tanty, adalah orang yang memiliki kontak erat dengan salah satu Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang saat ini lagi dirawat di RSUD Kota Kotamobagu.
Sehingga katanya, dari total yang diperiksa, pada Rabu (15/4/2029) malam sampai pagi harinya, berjumlah 43 orang di Rapid Tes, maka hanya ditemukan 1 orang reaktif.
David