Wawali Ziarah Ke TMP

KOTAMOBAGU, Bulawanews.com – Wakil Wali Kota (Wawali) Nayodo Koerniawan SH, melakukan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP), Senin (16/8/2021) pagi tadi.

Selain menjadi Inspektur Upacara Ziarah Nasional, Nayodo juga melakukan tabur bunga di makam para pahlawan.

Ditemui usai kegiatan, Nayodo mengingatkan untuk tidak melupakan jasa dari pahlawan-pahlawan yang telah gugur mempertahankan kemerdekaan.

“Kita tidak boleh lupa atas jasa dan pengabdian mereka. Acara semacam ini jangan hanya dijadikan sebagai rangkaian seremonial saja, akan tetapi kita semua harus betul-betul mengambil hikmah dan pelajaran atas perjuangan para pahlawan kesuma bangsa,” kata Nayodo.

Kegiatan yang dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kelurahan Mongkonai tersebut turut dihadiri oleh Wakapolres Kotamobagu, Sekda Kotamobagu, Kepala OPD serta para petugas upacara yang terdiri dari kelompok TNI, Polri, Dishub dan Satpol PP. (*)

 

Komentar Facebook
x

Berita Lainnya

Semarak Perayaan HUT ke-78 Republik Indonesia di Kota Kotamobagu: Nayodo Koerniawan Launching Rangkaian Acara yang Penuh Semangat

BULAWANEWS.COM, KOTAMOBAGU  – Semangat perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Republik Indonesia semakin membara dengan ...